Daten sichern

  • RatgeberGmail-App auf einem Smartphone – vor dem Löschen Daten sichern

    Google-Konto löschen: Anleitung für Browser & Handy

    Wer sein Google-Konto nicht mehr braucht, sollte es richtig löschen – nicht nur vom Handy entfernen. Denn ein gelöschtes Google-Konto nimmt Gmail, Google Drive, Fotos, Kalender und gekaufte Inhalte gleich mit. Diese Anleitung zeigt Schritt für Schritt, wie das Löschen im Browser und auf dem Handy funktioniert – und was Sie vorher unbedingt sichern sollten. Vor dem Löschen: Diese Checkliste…

    Weiterlesen »
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"